Фаршированные кабачки
Отличное блюдо в сезон кабачков. Можно использовать для праздничного стола, выглядит очень эффектно.
Нам понадобится:
- 3 небольших кабачки
- 300 филе курицы или индейки
- яйцо
- 100 г шампиньонов
- 100 г творога из брикета
- лёгкий сыр - 50 г
- томатная паста - 30 г
- йогурт - 50 г
- специи, зелень
В блендере измельчить филе в фарш. Добавить к фаршу яйцо, творог.
Грибы и часть мякоти кабачка так же измельчить и добавить в фарш.
Зелень и специи по вкусу. ⠀
Заполнить кабачки фаршем, выложить в форму.
Для заливки смешать томатную пасту с водой, йогуртом и специями. Полить кабачки. ⠀
Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Сыр добавить за 10 минут до готовности.
⠀
Приятного аппетита)